Unser extra natives Bio-Olivenöl wird ohne chemische Düngemittel oder Pestizide, mit altherkömmlichen organischen Methoden, aus der berühmten Koroneiki Olivensorte produziert, die nach dem Prinzip der Nachhaltigkeit in jahrhundertealten Olivenhainen gedeiht.
Es ist ein Olivenöl von höchster Qualität mit einem außergewöhnlich ausgewogenen und intensiv fruchtigen, frischen Geschmack. Es hat einen hohen Nährwert und kann verwendet werden, um den Geschmack aller griechischen und mediterranen Gerichte sowie anderer Gourmetgerichte hervorzuheben. Es ist ideal mit frischen grünen Salaten, gekochtem Gemüse und Gemüse, Fisch, rotem oder weißem Fleisch usw. kombiniert.
Es ist ein Olivenöl von höchster Qualität mit einem außergewöhnlich ausgewogenen und intensiv fruchtigen, frischen Geschmack. Es hat einen hohen Nährwert und kann verwendet werden, um den Geschmack aller griechischen und mediterranen Gerichte sowie anderer Gourmetgerichte hervorzuheben. Es ist ideal mit frischen grünen Salaten, gekochtem Gemüse und Gemüse, Fisch, rotem oder weißem Fleisch usw. kombiniert.