Personal menu
Suchen
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Extra natives Olivenöl LADOLEA 600ml

Die Premium LADOLEA® Olivenöle sind zu 100 % sortenrein und stammen jeweils aus einer anderen Olivensorte, die ausschließlich im nördlichen Teil der Peloponnesischen Halbinsel angebaut wird. 600 ml (20,3 fl oz)
Artikelnummer: EL234

Die LADOLEA®-Olivenöle sind zu 100 % sortenrein und stammen jeweils aus einer anderen Olivensorte, die ausschließlich im nördlichen Teil der Peloponnesischen Halbinsel angebaut wird.

Unsere Partner sind fleißige Landwirte, die unsere Leidenschaft für Olivenöl teilen. Sie haben großen Respekt vor unserer Umwelt und legen großen Wert auf die hohe Qualität des gesamten Prozesses und nachhaltige Anbaumethoden.

Die Reise von LADOLEA® beginnt im November, der idealen Erntezeit. Je nach gewünschtem Geschmacksergebnis können Oliven zu jedem Zeitpunkt der Reifezeit geerntet werden. Wir bevorzugen die frühe Ernte, wenn die Früchte noch unreif und grün sind. Auch wenn die Produktion zu diesem Zeitpunkt geringer ist, verleihen die Oliven dem Olivensaft eine fruchtigere und würzigere Note und tragen gleichzeitig zu unserer Gesundheit bei, indem sie einen höheren Gehalt an Polyphenolen und Antioxidantien enthalten.

Bei der Ernte werden die Oliven sorgfältig geerntet und in Kisten gelagert, um ihren einwandfreien Zustand zu gewährleisten. Das Pressen der Oliven erfolgt unbedingt innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte, um sie zu konservieren und alle ihre wohltuenden Substanzen intakt zu halten. Die Oliven werden in einer technologisch anspruchsvollen 2-Phasen-Mühle kaltgepresst, ohne dass die Temperatur jemals 27 °C überschreitet. Das Ergebnis ist ein Olivensaft mit außergewöhnlichem Aroma und Geschmack.

Vor der Abfüllung wird das Olivenöl für kurze Zeit in Edelstahltanks gelagert, was eine natürliche Sedimentation unter idealen Bedingungen ermöglicht. Damit ist das ungefilterte native Olivenöl extra LADOLEA® endlich zum Genießen bereit.

Da wir uns in jeder Hinsicht der Exzellenz verschrieben haben, wird jedes LADOLEA® von unserem engagierten Personal einzeln abgefüllt, wobei sowohl der Press- als auch der Verpackungsprozess nach ISO 22000 (HACCP) zertifiziert sind.

STANDORT
Bergdorf Dendro (650 m), Korinthia, Griechenland

FRÜHE ERNTE
Oktober

EXTRAKTION
Kaltgepresst bei 27°C, unfiltriert

EIGENSCHAFTEN
Intensive Fruchtigkeit, Beeren- und exotische Fruchtnoten, bernsteinfarbene Goldfarbe

VERWENDEN
Kombinieren Sie es mit kräftigen Aromen, Salaten, gegrilltem Gemüse und rotem Fleisch, ideal zum Grillen und für Marinaden

€30.00 zzgl. MwSt.
entspricht €50.00 pro 1 lt
exklusive Versand
increase decrease
Verfügbarkeit: Auf Lager
Lieferzeit: 2-7 Tage

Die LADOLEA®-Olivenöle sind zu 100 % sortenrein und stammen jeweils aus einer anderen Olivensorte, die ausschließlich im nördlichen Teil der Peloponnesischen Halbinsel angebaut wird.

Unsere Partner sind fleißige Landwirte, die unsere Leidenschaft für Olivenöl teilen. Sie haben großen Respekt vor unserer Umwelt und legen großen Wert auf die hohe Qualität des gesamten Prozesses und nachhaltige Anbaumethoden.

Die Reise von LADOLEA® beginnt im November, der idealen Erntezeit. Je nach gewünschtem Geschmacksergebnis können Oliven zu jedem Zeitpunkt der Reifezeit geerntet werden. Wir bevorzugen die frühe Ernte, wenn die Früchte noch unreif und grün sind. Auch wenn die Produktion zu diesem Zeitpunkt geringer ist, verleihen die Oliven dem Olivensaft eine fruchtigere und würzigere Note und tragen gleichzeitig zu unserer Gesundheit bei, indem sie einen höheren Gehalt an Polyphenolen und Antioxidantien enthalten.

Bei der Ernte werden die Oliven sorgfältig geerntet und in Kisten gelagert, um ihren einwandfreien Zustand zu gewährleisten. Das Pressen der Oliven erfolgt unbedingt innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte, um sie zu konservieren und alle ihre wohltuenden Substanzen intakt zu halten. Die Oliven werden in einer technologisch anspruchsvollen 2-Phasen-Mühle kaltgepresst, ohne dass die Temperatur jemals 27 °C überschreitet. Das Ergebnis ist ein Olivensaft mit außergewöhnlichem Aroma und Geschmack.

Vor der Abfüllung wird das Olivenöl für kurze Zeit in Edelstahltanks gelagert, was eine natürliche Sedimentation unter idealen Bedingungen ermöglicht. Damit ist das ungefilterte native Olivenöl extra LADOLEA® endlich zum Genießen bereit.

Da wir uns in jeder Hinsicht der Exzellenz verschrieben haben, wird jedes LADOLEA® von unserem engagierten Personal einzeln abgefüllt, wobei sowohl der Press- als auch der Verpackungsprozess nach ISO 22000 (HACCP) zertifiziert sind.

STANDORT
Bergdorf Dendro (650 m), Korinthia, Griechenland

FRÜHE ERNTE
Oktober

EXTRAKTION
Kaltgepresst bei 27°C, unfiltriert

EIGENSCHAFTEN
Intensive Fruchtigkeit, Beeren- und exotische Fruchtnoten, bernsteinfarbene Goldfarbe

VERWENDEN
Kombinieren Sie es mit kräftigen Aromen, Salaten, gegrilltem Gemüse und rotem Fleisch, ideal zum Grillen und für Marinaden

  • Das Produkt kann erst nach einem Kauf bewertet werden
  • Nur registrierte Benutzer können Produkte bewerten
*
*
Schlecht
Sehr gut
*
*
*
*
Ähnliche Produkte

Natives Olivenöl Extra von Galani Metagitsiou in handgemachter Keramikflasche (500ml) - "klēa"

EL1297
Natives Olivenöl Extra aus Chalkidiki-Oliven aus der Sorte Galani Metagitsiou
€32.00 zzgl. MwSt. exklusive Versand
entspricht €64.00 pro 1 kg(s)

AGES Natives Olivenöl Extra, Luxury Edition PDO 500ml Kyklopas

EL1142
Aus unserem weltweit einzigartigen, jahrhundertealten Olivenhain in Makri, Griechenland
€29.00 zzgl. MwSt. exklusive Versand
entspricht €58.00 pro 1 lt

Bio-Olivenöl extra vergine LADOLEA 600 ml

EL233
Die Premium LADOLEA® Olivenöle sind zu 100 % sortenrein und stammen jeweils aus einer anderen Olivensorte, die ausschließlich im nördlichen Teil der Peloponnesischen Halbinsel angebaut wird. 600 ml (20,3 fl oz)
€31.90 zzgl. MwSt. exklusive Versand
entspricht €53.17 pro 1 lt

Natives Olivenöl extra sortenrein Μanaki Ootopia 500ml

EL1495
Einzigartige und seltene peloponnesische Sorte natives Olivenöl extra sortenrein Μanaki
€41.00 zzgl. MwSt. exklusive Versand
entspricht €82.00 pro 1 lt