Produktspezifikation
Attributbezeichnung | Attributwert |
---|---|
Produktart | Βιο |
Olivensorte | Koronèiki (100%) |
Nettogewicht | 250 ml |
Nur registrierte Benutzer können Produkte bewerten
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Natives Olivenöl extra aus Olivenhainen von Costa Navarino 500ml - Navarino Icons
EL56
Hergestellt aus einer einzigen Olivensorte aus den Olivenhainen an der Küste von Costa Navarino.
The Governor Ungefiltertes Olivenöl Premium Edition – Hochphenolisches Korfu EVOO
EL332
The Governor ist ein erstklassiges, ungefiltertes natives Olivenöl extra aus Korfu, Griechenland. Es wird für seinen bemerkenswert hohen Phenolgehalt und seinen einzigartigen, preisgekrönten Geschmack geschätzt. Dieses sortenreine Öl wird aus hundertjährigen Lianolia-Olivenbäumen gewonnen und bietet außergewöhnliche gesundheitliche Vorteile und einen wahrhaft luxuriösen Geschmack.
Navarino Icons Natives Olivenöl Extra aus eigenem Anbau Tin 1000ml
EL426
Hergestellt aus einer einzigen Olivensorte aus den Olivenhainen an der Küste von Costa Navarino.
Ähnliche Produkte
Natives Bio-Olivenöl Extra 500Ml Corinto
EL1724
Eine einzige Sorte von nativem Olivenöl extra mit dem hohen Nährwert der Olivensorte Koroneiki, dem einzigartigen Geschmack und dem unvergleichlichen Aroma.
0.8812466732093266
Natives Olivenöl extra aus Olivenhainen von Costa Navarino 500ml - Navarino Icons
EL56
Hergestellt aus einer einzigen Olivensorte aus den Olivenhainen an der Küste von Costa Navarino.
0.8533897968674344
Archetypon Bio Premium-Olivenöl extra vergine 250ml
EL1785
Frühe Ernte und gute Praktiken in allen Produktionsphasen gewährleisten ein ausgewogenes natives Olivenöl extra mit sehr niedrigem Säuregehalt, hervorragenden organoleptischen Eigenschaften und einem hohen Prozentsatz an Phenolen, für die es eine gesundheitsbezogene Aussage enthält.
0.8445003053971699
Olivenöl extra vergine frühe Ernte 500ml Kyklopas
EL1162
Ein sortenreines natives Olivenöl extra mit außergewöhnlich niedrigem Säuregehalt, hergestellt aus der Makri-Olive,