LIA aus den Olivenhainen des messinischen Landes verbirgt die wertvollsten Zutaten ihres guten Lebens und die Pflege aus zwei Generationen, welche Sie seit mehr als vier Jahrzehnten kultivieren. Die Olivenbäume aus der Oliven Sorte Koroneiki entnehmen Ihre wertvollen Zutaten aus dem reichen Boden von Filiatra, bekommen im Juni eine gekühlte Prise tragen ihre Früchte in einem idealen Mikroklima und reifen bis in den Dezember. Sie werden dann sorgfältig von Hand gepflückt, um Verletzungen der Früchte und des Baumes zu vermeiden, in Säcken aus natürlichem Leinen gepackt, in die Mühle transportiert und durch die Kaltpressung in Öl gepresst um ihren fruchtigen, pfeffrigen und leicht scharfen Geschmack zu bewahren. Sorgfältig in einer schönen weißen undurchsichtigen Flasche aufbewahrt, um alle Qualitätsmerkmale zu erhalten. Mit 14 Auszeichnungen bei internationalen Wettbewerben ist LIA eines der besten extra nativen Premium Olivenöle auf dem Markt. Von Stribakos.
Aufbewahrungsbedingungen: An einem kühlen und dunklen Ort lagern