Hergestellt aus einer einzigen Olivensorte aus den Olivenhainen an der Küste von Costa Navarino.
Hergestellt aus einer einzigen Olivensorte aus den Olivenhainen an der Küste von Costa Navarino. Sorgfältig handgeerntet von jahrhundertealten Bäumen, ohne mechanische Hilfe, werden diese Oliven innerhalb weniger Stunden nach dem Pflücken zur Olivenmühle gebracht, um den geringstmöglichen Säuregrad zu garantieren (unter 0,3). Die Oliven werden sofort kalt gepresst und weniger als 20 Minuten eingeweicht, um ihr liebliches Aroma und ihren besonderen Geschmack zu erhalten.
Natives Olivenöl Extra aus eigenem Anbau wird in zwei Größen angeboten:
500 ml in einem Blechbehälter und in Glasflasche. 1000 ml in einem Blechbehälter
Säure: 0,47 %
Peroxidzahl, O2/kg: 7,0
K-232: 1,431
Κ-268: 0,141
DK: -0,003
Ausgezeichnet mit Silber – London IOOC 2017, Silber – Domina IOOC 2017, Gold – Athena IOOC 2017, EVOO des Jahres 2016, Prestige Gold – Olivinus 2016 & Terra Olivo 2016