Personal menu
Suchen
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Sorry - Dieses Produkt ist nicht mehr verfügbar

Ranis Ultra-Premium-Edition 500ml

RANIS, ein natives Olivenöl extra der Sorte „Koutsourelia“ oder „Patrini“ aus Chalandritsa, Achaia.
Hersteller: Ranis
Artikelnummer: EL1368

RANIS Ein außergewöhnliches natives Olivenöl aus der seltenen Sorte „Koutsourelia“ oder „Patrini“ und stammt aus Chalandritsa, Achaia.

Ein seltenes und extra natives Olivenöl, ungefiltert, reich an Polyphenolen (> 250 mg / kg), mit hohem Nährwert. RANIS-Olivenöl enthält eine ausreichende Menge an Tyrosol- und Hydroxytyrosol-Derivaten zum Schutz vor der Oxidation von Blutfetten.

20 g Ranis liefern mehr als 5 mg Tyrosol- und Hydroxytyrosol-Derivate,

Oleocanthal- und Oleasinspiegel sind größer als 135 bzw. 105 mg/kg.

Es wird aus der seltenen, alten, einheimischen Sorte „Koutsourelia“ oder auch „Patrini“ hergestellt, die in Chalandritsa, Achaia, am Fuße des Berges Erymanthos (Natura 2000-Schutzgebiet) wächst.
Diese antike griechische, einzigartige und seltene Sorte gedeiht in der Gegend seit mehr als sechs Jahrhunderten, hat hochwertige Ernährungseigenschaften und starke gesundheitliche Eigenschaften. Die Früchte werden in den ersten zehn Oktobertagen mit der Aufmerksamkeit und Leidenschaft der Menschen geerntet, die in die Wiederbelebung dieser Sorte investiert haben. Vorreiter des ganzen Aufwands und technischer Berater von der Sammlung bis zur Abfüllung ist der Agronom Spyridon Anagnostopoulos. Die Ölung erfolgt mit der Technik der Kaltpressung, so dass seine wertvollen Eigenschaften erhalten bleiben. Seine einzigartigen und komplexen Aromen, sein voller Geschmack und die milde Bitterkeit von unreifen grünen Oliven sind die Elemente, die das RANIS-Olivenöl charakterisieren.

Der Olivenbaum ist ein lebendiges Kulturdenkmal, das uns mit unserer Tradition verbindet und mit seiner Geschichte fasziniert.

Erhältlich in Meili-Flaschen, für Lichtschutz und kontrollierten Fluss.

Empfohlene Dosierung:
Zwei Löffel (20gr) pro Tag bieten die ausreichende Dosis an Polyphenolen. Wenn es jeden Morgen auf nüchternen Magen eingenommen wird, wird eine optimale Absorption erreicht.
Alternativ können wir es roh auf Brotscheiben mit natürlichem Meersalz, in Salaten, Gemüse, Fisch usw. essen.

€31.00 zzgl. MwSt.
entspricht €62.00 pro 1 lt
exklusive Versand
increase decrease
Lieferzeit: 2-7 Tage

RANIS Ein außergewöhnliches natives Olivenöl aus der seltenen Sorte „Koutsourelia“ oder „Patrini“ und stammt aus Chalandritsa, Achaia.

Ein seltenes und extra natives Olivenöl, ungefiltert, reich an Polyphenolen (> 250 mg / kg), mit hohem Nährwert. RANIS-Olivenöl enthält eine ausreichende Menge an Tyrosol- und Hydroxytyrosol-Derivaten zum Schutz vor der Oxidation von Blutfetten.

20 g Ranis liefern mehr als 5 mg Tyrosol- und Hydroxytyrosol-Derivate,

Oleocanthal- und Oleasinspiegel sind größer als 135 bzw. 105 mg/kg.

Es wird aus der seltenen, alten, einheimischen Sorte „Koutsourelia“ oder auch „Patrini“ hergestellt, die in Chalandritsa, Achaia, am Fuße des Berges Erymanthos (Natura 2000-Schutzgebiet) wächst.
Diese antike griechische, einzigartige und seltene Sorte gedeiht in der Gegend seit mehr als sechs Jahrhunderten, hat hochwertige Ernährungseigenschaften und starke gesundheitliche Eigenschaften. Die Früchte werden in den ersten zehn Oktobertagen mit der Aufmerksamkeit und Leidenschaft der Menschen geerntet, die in die Wiederbelebung dieser Sorte investiert haben. Vorreiter des ganzen Aufwands und technischer Berater von der Sammlung bis zur Abfüllung ist der Agronom Spyridon Anagnostopoulos. Die Ölung erfolgt mit der Technik der Kaltpressung, so dass seine wertvollen Eigenschaften erhalten bleiben. Seine einzigartigen und komplexen Aromen, sein voller Geschmack und die milde Bitterkeit von unreifen grünen Oliven sind die Elemente, die das RANIS-Olivenöl charakterisieren.

Der Olivenbaum ist ein lebendiges Kulturdenkmal, das uns mit unserer Tradition verbindet und mit seiner Geschichte fasziniert.

Erhältlich in Meili-Flaschen, für Lichtschutz und kontrollierten Fluss.

Empfohlene Dosierung:
Zwei Löffel (20gr) pro Tag bieten die ausreichende Dosis an Polyphenolen. Wenn es jeden Morgen auf nüchternen Magen eingenommen wird, wird eine optimale Absorption erreicht.
Alternativ können wir es roh auf Brotscheiben mit natürlichem Meersalz, in Salaten, Gemüse, Fisch usw. essen.

Produktspezifikation
AttributbezeichnungAttributwert
ProduktartNatives Olivenöl Extra
FruchtigkeitHohe fruchtige Intensität
ErnährungVegan
ErnährungsmerkmaleHohes phenolisches
Produktionsprozesskühl Prozess
OlivensortePatrinia Variety
Nettogewicht500 - 600ml
  • Das Produkt kann erst nach einem Kauf bewertet werden
  • Nur registrierte Benutzer können Produkte bewerten
*
*
Schlecht
Sehr gut
*
*
*
*
Produktspezifikation
AttributbezeichnungAttributwert
ProduktartNatives Olivenöl Extra
FruchtigkeitHohe fruchtige Intensität
ErnährungVegan
ErnährungsmerkmaleHohes phenolisches
Produktionsprozesskühl Prozess
OlivensortePatrinia Variety
Nettogewicht500 - 600ml