Personal menu
Suchen
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Nahrungsergänzungsmittel

Anzeigen nach
Anzeige pro Seite

Premium Dornenhonig mit Reishi Pilz und Superfoods 298g Eulogia Of Sparta

EL1580
Diese köstliche Mischung kombiniert rohen Honig aus pestizidfreien Dornen, echte Bio-Reishi-Pilze und eine Mischung aus gesunden Superfoods für maximale Ernährung.
€15.80 zzgl. MwSt. exklusive Versand
entspricht €53.02 pro 1 kg(s)

Ultra Premium-Olivenöl extra vergine Pamako EVOO 500ml

EL621
100 % Tsounati-Sorte, frisches und fruchtiges Aroma mit starken würzigen Elementen und weichem bitterem Geschmack. Entdecken Sie das außergewöhnliche Pamako Ultra Premium Monovarietal Mountain Natives Olivenöl Extra mit hohem Phenolgehalt. Erleben Sie den authentischen Geschmack und die gesundheitlichen Vorteile dieses luxuriösen Olivenöls. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen und verfeinern Sie Ihre Gerichte mit dem kulinarischen Elixier von Pamako.
€24.70 zzgl. MwSt. exklusive Versand
entspricht €49.40 pro 1 lt

Natives Olivenöl Extra hat enorme Mengen an Antioxidantien, die es nahrhaft machen. Es enthält auch angemessene Mengen an Vitamin E und K. Dieses Öl ist voll von starken Antioxidantien, die als nützliche Verbindungen beschrieben werden. Sie haben das Potenzial, Krankheiten wie chronische Leiden abzuwehren. Abgesehen davon helfen sie bei der Kontrolle von Entzündungen und schützen den Cholesterinspiegel vor Oxidation. Beide Erkrankungen können Herzkrankheiten reduzieren. Länger anhaltende Reizungen gelten als Hauptursache für Krankheiten wie Krebs, Stoffwechselprobleme, Typ-2-Diabetes, Alzheimer und Fettleibigkeit. Die entzündungshemmende Wirkung von nativem Olivenöl extra kann auf seine Antioxidantien zurückgeführt werden, bei denen eines namens Oleocanthal ähnlich wie Ibuprofen wirkt. Einige Wissenschaftler kommen sogar zu dem Schluss, dass 3,4 Esslöffel (50 ml) natives Olivenöl extra einer 10-prozentigen Dosierung von Ibuprofen für Erwachsene entsprechen. Es wurde berichtet, dass Ölsäure, die im selben Öl enthalten ist, schwerwiegende Entzündungsmarker wie C-reaktives Protein (CRP) verringert. Weitere Studien zeigen, dass Olivenöl-Antioxidantien das genetische Material, Gene und Proteine, die für die Entstehung von Entzündungen verantwortlich sind, unterdrücken können.