Das ideale Klima der Insel und die einzigartige Bodenzusammensetzung verleihen der Ägina-Pistazie einen außergewöhnlichen Geschmack und ein außergewöhnliches Aroma. Wir wählen die besten saisonalen Pistazien aus, um diesen wunderschönen Schokoladenriegel voller Aromen zu kreieren. Die Kombination aus 60 % dunkler Schokolade mit ihrer weichen Textur und ausgewogenen Süße ergibt zusammen mit der Knusprigkeit von Pistazien ein perfektes Duett.
ZUTATEN: Kakaomasse (mind. Kakao: 60,1%), Zucker, Kakaobutter, Pistazien aus Ägina (10%), Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma, Salz.
ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
PASST ZU: Brandy und Schokolade sind eine himmlische Kombination! Ein klassisches After-Dinner-Getränk, das wunderbar zu Schokolade passt. Diese sehr ausgewogene, knackige Bitterschokolade verkörpert Aromen, die in Cognac zu finden sind, und ist damit der beste Begleiter für edle Brände.