Kein Wunder, dass der einzige Ort der Welt, der für „die besten“ Pistazien bekannt ist, die griechische Insel Ägina ist.
Das ideale Klima der Insel und die einzigartige Bodenzusammensetzung verleihen der Ägina-Pistazie einen außergewöhnlichen Geschmack und ein außergewöhnliches Aroma. Wir wählen die besten saisonalen Pistazien aus, um diesen wunderschönen Schokoladenriegel voller Aromen zu kreieren. Die Kombination aus 60 % dunkler Schokolade mit ihrer weichen Textur und ausgewogenen Süße ergibt zusammen mit der Knusprigkeit von Pistazien ein perfektes Duett.
ZUTATEN: Kakaomasse (mind. Kakao: 60,1%), Zucker, Kakaobutter, Pistazien aus Ägina (10%), Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma, Salz.
ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
PASST ZU: Brandy und Schokolade sind eine himmlische Kombination! Ein klassisches After-Dinner-Getränk, das wunderbar zu Schokolade passt. Diese sehr ausgewogene, knackige Bitterschokolade verkörpert Aromen, die in Cognac zu finden sind, und ist damit der beste Begleiter für edle Brände.