Personal menu
Suchen
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Sorry - Dieses Produkt ist nicht mehr verfügbar

Castello del Barone "Collector's edition” 700ml

Eine einzige Sorte natives Olivenöl extra aus der Sorte Patras, auch bekannt als Koutsourelia,
Hersteller: Ranis
Artikelnummer: EL1367

Eine einzige Sorte natives Olivenöl extra aus der Sorte Patras, auch bekannt als Koutsourelia. Die Ernte fand am 19. September sehr früh statt und das Ölen begann am selben Tag um 11:30 Uhr. in der Standard-Olivenmühle der Familie Spiliotopoulos in Chalandritsa, Achaia, mit 70 Jahren Erfahrung und modernsten Maschinen.

Hommage an den ersten Baron von Chalandritsa
Diese Sammlerflasche ist eine Hommage an den ersten Baron von Chalandritsa Achaia, Guy de la Tremouayg (1209 n. Chr.), und wird den beiden vorhandenen Flaschen Ranis-Olivenöl hinzugefügt. Hervorzuheben ist hier die enge Zusammenarbeit von Ranis evoo mit dem Beratungsteam von Oliverse, nämlich Panagiotis Papanikolopoulos, gastronomischer Unternehmensberater, zertifizierter Olivenölverkoster und Mitglied des Kalamata Olive Oil Tasting Laboratory, und Konstantinos Tsolonos, Symos and quality of olive oil and also ein Mitglied des Kalamata Olive Oil Tasting Laboratory der Universität Peloponnes, mit dem Ziel, beide hervorzuheben
des achäischen Olivenhains sowie die reiche Geschichte der weiteren Umgebung von Patras.


Die besondere Sorte Patrini oder Koutsourelia
Geografisch liegt der Olivenhain in Chalandritsa
Achaia und befindet sich in einem Bereich, der sich erstreckt
26.500 km² Am Fuße des Berges Erymanthos in einem NATURA 2000-Gebiet mit einer Fläche von 30 Hektar. Während das Ziel darin besteht, es zu erhöhen, wurden bereits 500 neue Bäume gepflanzt. Der Anbau erfolgt mit angepassten wissenschaftlichen Methoden
die Bedürfnisse der Sorte unter Berücksichtigung von Umweltschutz und Nachhaltigkeit. Gleichzeitig folgt die Produktion der ersten Zertifizierung des ökologischen Landbaus mit den Standards des TÜV Hellas.

Ein Agoureo-Öl mit einzigartigem Profil
Die organoleptischen Eigenschaften des Endprodukts ergeben ein einzigartiges Agoureo-Öl, dessen aromatisches Profil gemäß dem Arachnogramm des Kalamas Olive Oil Tasting Laboratory eine sowohl schmackhafte als auch aromatische Komplexität aufweist. Mehr
Insbesondere nimmt man frisch geschnittenes Gras, unreife Früchte, Artischocken sowie Tomatenblätter, Dillblüten, Minze und Gewürze stark wahr. Es wurde auch von World Olive ausgezeichnet
Center for Health als hochphenolisches Evoo

€45.00 zzgl. MwSt.
entspricht €64.29 pro 1 lt
exklusive Versand
increase decrease
Lieferzeit: 2-7 Tage

Eine einzige Sorte natives Olivenöl extra aus der Sorte Patras, auch bekannt als Koutsourelia. Die Ernte fand am 19. September sehr früh statt und das Ölen begann am selben Tag um 11:30 Uhr. in der Standard-Olivenmühle der Familie Spiliotopoulos in Chalandritsa, Achaia, mit 70 Jahren Erfahrung und modernsten Maschinen.

Hommage an den ersten Baron von Chalandritsa
Diese Sammlerflasche ist eine Hommage an den ersten Baron von Chalandritsa Achaia, Guy de la Tremouayg (1209 n. Chr.), und wird den beiden vorhandenen Flaschen Ranis-Olivenöl hinzugefügt. Hervorzuheben ist hier die enge Zusammenarbeit von Ranis evoo mit dem Beratungsteam von Oliverse, nämlich Panagiotis Papanikolopoulos, gastronomischer Unternehmensberater, zertifizierter Olivenölverkoster und Mitglied des Kalamata Olive Oil Tasting Laboratory, und Konstantinos Tsolonos, Symos and quality of olive oil and also ein Mitglied des Kalamata Olive Oil Tasting Laboratory der Universität Peloponnes, mit dem Ziel, beide hervorzuheben
des achäischen Olivenhains sowie die reiche Geschichte der weiteren Umgebung von Patras.


Die besondere Sorte Patrini oder Koutsourelia
Geografisch liegt der Olivenhain in Chalandritsa
Achaia und befindet sich in einem Bereich, der sich erstreckt
26.500 km² Am Fuße des Berges Erymanthos in einem NATURA 2000-Gebiet mit einer Fläche von 30 Hektar. Während das Ziel darin besteht, es zu erhöhen, wurden bereits 500 neue Bäume gepflanzt. Der Anbau erfolgt mit angepassten wissenschaftlichen Methoden
die Bedürfnisse der Sorte unter Berücksichtigung von Umweltschutz und Nachhaltigkeit. Gleichzeitig folgt die Produktion der ersten Zertifizierung des ökologischen Landbaus mit den Standards des TÜV Hellas.

Ein Agoureo-Öl mit einzigartigem Profil
Die organoleptischen Eigenschaften des Endprodukts ergeben ein einzigartiges Agoureo-Öl, dessen aromatisches Profil gemäß dem Arachnogramm des Kalamas Olive Oil Tasting Laboratory eine sowohl schmackhafte als auch aromatische Komplexität aufweist. Mehr
Insbesondere nimmt man frisch geschnittenes Gras, unreife Früchte, Artischocken sowie Tomatenblätter, Dillblüten, Minze und Gewürze stark wahr. Es wurde auch von World Olive ausgezeichnet
Center for Health als hochphenolisches Evoo

Produktspezifikation
AttributbezeichnungAttributwert
ProduktartΒιο
ErnährungVegan
ErnährungsmerkmaleHohes phenolisches
Produktionsprozesskühl Prozess
OlivensortePatrinia Variety
Nettogewicht700 ml
FruchtigkeitHohe fruchtige Intensität
  • Das Produkt kann erst nach einem Kauf bewertet werden
  • Nur registrierte Benutzer können Produkte bewerten
*
*
Schlecht
Sehr gut
*
*
*
*
Produktspezifikation
AttributbezeichnungAttributwert
ProduktartΒιο
ErnährungVegan
ErnährungsmerkmaleHohes phenolisches
Produktionsprozesskühl Prozess
OlivensortePatrinia Variety
Nettogewicht700 ml
FruchtigkeitHohe fruchtige Intensität
You may also like

The Governor, Premium Extra natives Olivenöl aus Korfu LIMITED EDITION 500ml

EL325
Machen Sie sich bereit, mit „The Governor“™ die ultimative Olivenöl-Exzellenz zu erleben! Dieses Premium-Öl weist Oleocanthal- und Oleacein-Konzentrationen auf, die satte siebenmal höher sind als der Durchschnitt anderer Proben. Tatsächlich hält es seit 2009 den Rekord für den höchsten Wert aller im Handel erhältlichen Flaschenöle! Und das ist noch nicht alles – die Gesamtmenge an Hydroxytyrosol-Derivaten in diesem Öl liegt um unglaubliche 61 % über den von den europäischen Vorschriften geforderten Werten. Aber die Vorteile hören hier nicht auf. Studien haben gezeigt, dass der tägliche Verzehr von nur 20 g „The Governor“™ Ihre Blutfette vor oxidativem Stress schützen kann. Warum sich also mit gewöhnlichem Olivenöl zufrieden geben, wenn Sie mit „The Governor“™ das Außergewöhnliche genießen können?
€38.00 zzgl. MwSt. exklusive Versand
entspricht €76.00 pro 1 lt

The Governor, Premium Extra natives Olivenöl aus Korfu 500ml

EL332
Die Oleocanthal- und Oleacein-Konzentrationen in „The Governor“™ sind siebenmal höher als der Durchschnitt der Proben und der höchste Wert, der seit 2009 unter allen kommerziell erhältlichen Flaschenölen gemessen wurde. Die gesamten Hydroxytyrosol-Derivate liegen 61 % über der vorgeschriebenen europäischen Verordnung. Der tägliche Verzehr von 20g schützt bekanntermaßen die Blutfette vor oxidativem Stress.
€34.00 zzgl. MwSt. exklusive Versand
entspricht €68.00 pro 1 lt

LIA bestes natives Olivenöl extra “Koroneiki” EVOO IOOC

EL288
LIÁ zeichnet sich durch eine mittlere Olivenfruchtigkeit und grüne Oliven aus. Mittelfruchtig nach grüner Banane, roten Früchten, Blumen, grünem Apfel, Artischocke und Wildkräutern, wunderbar ausbalanciert mit bitteren und scharfen Komponenten, zeigt eine sehr angenehme zarte Note von Walnuss und rosa Pfeffer.
€22.00 zzgl. MwSt. exklusive Versand
entspricht €44.00 pro 1 lt

Bio Feigenaufstrich Askada Farm 250g

EL263
Bio-Feigenaufstrich, würzig, tief fruchtig und komplex mit Noten von Karamell und Honig.
€6.00 zzgl. MwSt. exklusive Versand
entspricht €24.00 pro 1 lt