Saftige Orangenschalen, einzeln geschnittene und geröstete Mandeln, vermischen sich zu einem sehr aromatischen Erlebnis bei jedem Bissen. Im Nachgeschmack werden Bergamotte-Teeblätter aufgrund ihrer Frische und dominanten Aromen zum Protagonisten
Orange, Bergamotte und Zitrone sind die bekanntesten Früchte der Zitrusfamilie. Hier verleiht der natürliche Extrakt aus den Schalen der frischen Früchte, die in den besten Gegenden des mediterranen Terroirs gesammelt wurden, dieser Schokolade einen unglaublich pikanten und dennoch weichen Geschmack. Wenn es auf Ihrer Zunge zergeht, werden Sie mit einer Welle nach der anderen von schokoladigem Genuss mit wunderbar ausgewogenen Aromen empfangen.
Ein prächtiger, goldfarbener, blumiger, erfrischend süßer, fruchtiger und relativ dicker Honig mit kräftigen Düften von Orangenblüten und schönen Flecken von griechischem Safran, dem Gold des griechischen Landes, wie es genannt wird.