Entdecken Sie die innovativen Techniken hinter seiner Herstellung und erkunden Sie seine einzigartigen Geschmacksprofile. Dieses kulinarische Meisterwerk ist ein Bekenntnis der Experimental Edition zu Qualität und Handwerkskunst. Drei Flaschen entsprechen drei verschiedenen Ernteperioden. Jede Flasche enthält Bio-Olivenöl extra vergine, das aus einem unterschiedlichen Reifestadium der Olivenfrucht der Sorte Tsounati hergestellt wird, die in den Bergen von Selino, Chania – Kreta auf einem einzigen Weingut angebaut wird.
Frühe Ernte und gute Praktiken in allen Produktionsphasen gewährleisten ein ausgewogenes natives Olivenöl extra mit sehr niedrigem Säuregehalt, hervorragenden organoleptischen Eigenschaften und einem hohen Prozentsatz an Phenolen, für die es eine gesundheitsbezogene Aussage enthält.
Erleben Sie den Geschmack von Luxus mit unserem limitierten Ultra Premium Phenolic Extra Virgin Olivenöl, das ausschließlich aus den reichen Böden der malerischen Insel Rhodos stammt. Gönnen Sie sich die 500-ml-Flasche Holiston, angereichert mit den gesundheitlichen Vorteilen phenolischer Verbindungen für ein wirklich einzigartiges kulinarisches Erlebnis. Bringen Sie Ihre Küche auf ein Gourmet-Niveau mit unserem hochwertigen Olivenöl, das sich perfekt zum Beträufeln von Salaten oder als Dip für frisches Brot eignet. Sichern Sie sich dieses exklusive Produkt, bevor es vergriffen ist!