Dieses Cluster ist köstlich und macht süchtig: die griechischen Pistazien, die berühmtesten der Welt, gesalzen und karamellisiert, in zarte Milchschokolade getaucht.
Orange, Bergamotte und Zitrone sind die bekanntesten Früchte der Zitrusfamilie. Hier verleiht der natürliche Extrakt aus den Schalen der frischen Früchte, die in den besten Gegenden des mediterranen Terroirs gesammelt wurden, dieser Schokolade einen unglaublich pikanten und dennoch weichen Geschmack. Wenn es auf Ihrer Zunge zergeht, werden Sie mit einer Welle nach der anderen von schokoladigem Genuss mit wunderbar ausgewogenen Aromen empfangen.
Saftige Orangenschalen, einzeln geschnittene und geröstete Mandeln, vermischen sich zu einem sehr aromatischen Erlebnis bei jedem Bissen. Im Nachgeschmack werden Bergamotte-Teeblätter aufgrund ihrer Frische und dominanten Aromen zum Protagonisten
Karamellisierte Mandeln, kombiniert mit dem Element Salz, geben in diesem Riegel einen gedrehten, süßen und salzigen Kontrast zur feinen, reichhaltigen Milchschokolade. Es ist schwer, nein zu sagen!
El sésamo es muy apreciado en la cultura mediterránea y se ha utilizado durante miles de años para dar sabor a los alimentos y mejorar la salud de la piel. El sésamo tostado brinda un audaz contrapunto a la suave dulzura de este cremoso chocolate con leche.