Saftige Orangenschalen, einzeln geschnittene und geröstete Mandeln, vermischen sich zu einem sehr aromatischen Erlebnis bei jedem Bissen. Im Nachgeschmack werden Bergamotte-Teeblätter aufgrund ihrer Frische und dominanten Aromen zum Protagonisten
Diese samtig-reiche Vollmilchschokolade, angereichert mit dem kräftigen Aroma von geröstetem Kaffee, passt wunderbar zu den knackigen, ganzen, gerösteten Haselnüssen.
Dieses Cluster ist köstlich und macht süchtig: die griechischen Pistazien, die berühmtesten der Welt, gesalzen und karamellisiert, in zarte Milchschokolade getaucht.
Orange, Bergamotte und Zitrone sind die bekanntesten Früchte der Zitrusfamilie. Hier verleiht der natürliche Extrakt aus den Schalen der frischen Früchte, die in den besten Gegenden des mediterranen Terroirs gesammelt wurden, dieser Schokolade einen unglaublich pikanten und dennoch weichen Geschmack. Wenn es auf Ihrer Zunge zergeht, werden Sie mit einer Welle nach der anderen von schokoladigem Genuss mit wunderbar ausgewogenen Aromen empfangen.
Der Rosenextrakt in dieser Schokolade überschwemmt den Mund mit einem köstlichen Geschmack und bringt die Intensität dieser 60 % dunklen Schokolade ins Gleichgewicht.