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Geschenkbox aus Holz Pamako Ultra-Premium-Unique Blend Berg Olivenöl Extra Vergine 500ml

Das erste als Nahrungsergänzungsmittel zertifizierte Olivenöl. Frisches & kräftiges Fruchtaroma mit mild-würzigen Elementen und leicht bitterem Geschmack.
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Die erste Olive, die nach langer Forschung für ihren hohen Phenolgehalt als Nahrungsergänzungsmittel zertifiziert und gesetzlich mit ärztlicher Verordnung der belgischen Food and D.-Verwaltung verabreicht wird.

Pamako. Ein ungewöhnlicher Name für Olivenöl, hinter dem sich eine hervorragende Qualität und eine elegante Verpackung verbergen. Kommt aus Chania, Kreta, in einer speziellen Glasflasche mit zertifizierter Gesundheitsaussage. Sein Name bedeutet auch sich selbst. Nein, das Wort Pamako ist keine exotische Fremdsprache. Es stammt aus Linear B, der ältesten Schriftsprache Europas, der ersten griechischen Schrift.

Linear B wurde zuerst im Palast von Knossos entdeckt, aber in Linear B geschriebene Tontafeln wurden seitdem in Pylos, Theben, Mykene und anderswo gefunden. Es später und unterscheidet sich von Linear A, das die minoische Zeit schreibt.

Pamako ist daher ein echtes Öl 'Natur', das reich an Polyphenolen ist, natürlichen Substanzen, die für ihre antioxidative Wirkung bekannt sind. Mindestens Olivenöle in Europa haben sich selbst als "medizinisch" zertifiziert und Pamako ist einer von ihnen.

Aufgrund der Morphologie des Gebietes ist der Einsatz von schweren Maschinen nicht möglich. Die Ernte erfolgt von Hand, mit Elektrostöcken beim Klettern wirft der Baum und ernten Sie jedes Mal sorgfältig die Früchte, die eine hellgrüne Farbe haben, bevor sie sich zu drehen beginnen.

Aufgrund der chemischen Analyse, der Abteilung für Pharmazie, Pharmakognosie & Naturstoffchemie der Nationalen Universität Athen im März 2015, zeigt die Bewertung beider unser Olivenöl beeindruckende Ergebnisse.

Der Gehalt an Oleocanthal und Oleacein in „Pamako Monovarietal“ & „Pamako blend“ liegt über den Durchschnittswerten der bisher durchgeführten internationalen Universitätsstudien. Es sollte beachtet werden, dass Oleocanthal und Oleacein eine wichtige biologische Aktivität aufweisen und mit entzündungshemmender, antioxidativer, kardioprotektiver und neuroprotektiver Aktivität in Verbindung gebracht wurden. Auch aufgrund der europäischen Verordnung 432/2012 sind die Hydroxytyrosol-Derivate von „Pamako“ über 5 mg / 20 g Olivenöl. Ein solches Ergebnis führt dazu, dass der tägliche Verzehr von 20gr „Pamako“ die Blutfette vor oxidativem Stress schützt.

Die Flasche und die beiden Ölsorten sind schwarz, das spezielle Öl zum Schutz vor Sonnenbefall. Die Kappe ist aus Kork mit Holz-Finish.

Hergestellt in: Chania Insel Kreta Griechenland
Hergestellt aus: 60% Tsounati Sorte und 40% Koroneiki Sorte Ultra Premium

Die erste Olive, die nach langer Forschung für ihren hohen Phenolgehalt als Nahrungsergänzungsmittel zertifiziert und gesetzlich mit ärztlicher Verordnung der belgischen Food and D.-Verwaltung verabreicht wird.

Pamako. Ein ungewöhnlicher Name für Olivenöl, hinter dem sich eine hervorragende Qualität und eine elegante Verpackung verbergen. Kommt aus Chania, Kreta, in einer speziellen Glasflasche mit zertifizierter Gesundheitsaussage. Sein Name bedeutet auch sich selbst. Nein, das Wort Pamako ist keine exotische Fremdsprache. Es stammt aus Linear B, der ältesten Schriftsprache Europas, der ersten griechischen Schrift.

Linear B wurde zuerst im Palast von Knossos entdeckt, aber in Linear B geschriebene Tontafeln wurden seitdem in Pylos, Theben, Mykene und anderswo gefunden. Es später und unterscheidet sich von Linear A, das die minoische Zeit schreibt.

Pamako ist daher ein echtes Öl 'Natur', das reich an Polyphenolen ist, natürlichen Substanzen, die für ihre antioxidative Wirkung bekannt sind. Mindestens Olivenöle in Europa haben sich selbst als "medizinisch" zertifiziert und Pamako ist einer von ihnen.

Aufgrund der Morphologie des Gebietes ist der Einsatz von schweren Maschinen nicht möglich. Die Ernte erfolgt von Hand, mit Elektrostöcken beim Klettern wirft der Baum und ernten Sie jedes Mal sorgfältig die Früchte, die eine hellgrüne Farbe haben, bevor sie sich zu drehen beginnen.

Aufgrund der chemischen Analyse, der Abteilung für Pharmazie, Pharmakognosie & Naturstoffchemie der Nationalen Universität Athen im März 2015, zeigt die Bewertung beider unser Olivenöl beeindruckende Ergebnisse.

Der Gehalt an Oleocanthal und Oleacein in „Pamako Monovarietal“ & „Pamako blend“ liegt über den Durchschnittswerten der bisher durchgeführten internationalen Universitätsstudien. Es sollte beachtet werden, dass Oleocanthal und Oleacein eine wichtige biologische Aktivität aufweisen und mit entzündungshemmender, antioxidativer, kardioprotektiver und neuroprotektiver Aktivität in Verbindung gebracht wurden. Auch aufgrund der europäischen Verordnung 432/2012 sind die Hydroxytyrosol-Derivate von „Pamako“ über 5 mg / 20 g Olivenöl. Ein solches Ergebnis führt dazu, dass der tägliche Verzehr von 20gr „Pamako“ die Blutfette vor oxidativem Stress schützt.

Die Flasche und die beiden Ölsorten sind schwarz, das spezielle Öl zum Schutz vor Sonnenbefall. Die Kappe ist aus Kork mit Holz-Finish.

Hergestellt in: Chania Insel Kreta Griechenland
Hergestellt aus: 60% Tsounati Sorte und 40% Koroneiki Sorte Ultra Premium

Produktspezifikation
AttributbezeichnungAttributwert
Personalisiertes GeschenkPersonalisiertes Geschenk