Griechischer Arbutus-Honig ist ein besonderes Produkt, das aufgrund seines hohen Nährwerts und seiner therapeutischen Wirkung einzigartig ist und einen charakteristischen, bitteren Geschmack aufweist.
Arbutus Honig enthält:
- Arbutin-Essenz, die das Blut reinigt und den Cholesterinspiegel im Blut reguliert.
- Enthält das Polysaccharid Tyranozi, das nachweislich die Lebensdauer der Zellen erhöht.
- Das Verdauungsenzym Amylase, das die Stärke abbaut.
Es ist sehr reich an Mineralien und Vitaminen und ist eine der besten Optionen für die Tonisierung.
Natürliche Antibiotika (die weitgehend enthält) führen zu einem Schild für den Körper von verschiedenen Krankheiten zu machen.
Auch als Diuretikum und Urin-Antiseptikum sowie in Fällen von leichten bronchialen Infektionen verwendet.
Die antioxidativen und antibakteriellen Eigenschaften dieses Honigs sind wirklich außergewöhnlich und er ist einer der antibakteriellsten Honige der Welt. Studien, die wir gesehen haben, deuten darauf hin, dass dies möglicherweise der Honig mit dem höchsten Gehalt an Antioxidantien auf dem Markt ist, viel mehr noch als Buchweizen- oder Kastanienhonig.
Einzelne Hinweise, die wir gehört haben, deuten darauf hin, dass dieser Honig den Blutzuckerspiegel nicht in die Höhe treibt und häufig von Diabetikern verwendet wird (dies ist keine medizinische Behauptung - bitte fragen Sie Ihren Arzt, wenn Sie Diabetiker sind). Es ist auch bekannt, dass er sich positiv auf die Lungengesundheit auswirkt.
Der Kaloriengehalt des Arbutus-Honigs ist aufgrund des geringen Anteils an Glukose und Fruktose geringer als bei anderen Honigsorten und wird daher bei Diäten und Typ-II-Diabetikern empfohlen.
Leckere Vorschläge:
- Dippen Sie Stangen (dünne Riegel) von reifem und gereiftem Käse in Arbutus-Honig.
- Servieren Sie weißes Sahneeis mit Arbutus-Honig und bringen Sie den dynamischen Geschmackskontrast zur Geltung.
- Geben Sie ihn zu Salbei oder Salbei-Bergtee. Sie werden die Harmonie von zwei grundsätzlich "bitter" wie Salbei und Honig arbutus.
>