Produktspezifikation
| Attributbezeichnung | Attributwert |
|---|---|
| Herkunftsland | Griechenland |
Nur registrierte Benutzer können Produkte bewerten
Ähnliche Produkte
35N Gereifter Tsikoudia – Hochwertiger kretischer Raki (Handwerkskunst) | 12 Monate in französischen Eichenfässern gereift | Griechisches Luxusgeschenk | 500 ml
EL1393
Erleben Sie 35N Aged Tsikoudia, einen griechischen Premium-Raki aus dem Herzen Kretas. Dieser handwerklich hergestellte kretische Raki reift 12 Monate in französischer Eiche und bietet so ein raffiniertes Geschmackserlebnis, vergleichbar mit einem edlen Brandy oder Whisky. Ein wahrhaft einzigartiges Luxusgeschenk.
0.7969533359365804
35N gealterter Tsikoudia – Malvasia di Candia Aromatica (2 Jahre) | Premium kretischer Traubenbrand | 500 ml, 45 % Vol
EL1738
Erleben Sie eine neue Klasse griechischer Spirituosen. Dieser 35N Aged Tsikoudia, ein seltenes Malvasia di Candia Aromatica-Destillat, reift 2 Jahre in französischer Eiche und entwickelt so ein weiches, komplexes Profil von Jasmin, Schokolade und Kaffee – ein wahrhaft luxuriöser kretischer Raki.
0.7758572905191353
Dark Cave5 Jahre alter Raki 700ml, Tsililis
EL985
41% alc. Die neueste Komponente der Mischung reifte 5 Jahre in französischen und amerikanischen Fässern, die zuvor Rotwein und Vinsanto beherbergt hatten. Der Abgang ist schockierend, die lange Reifung verleiht Aromen von getrockneten Früchten und einem komplexen Charakter Xirokarpato, während dieses einzigartige Qualitätselixier erweicht und abgerundet wird.
0.7693032851176602
Gereifter Tsipouro Katsaros 700ml
EL836
Aged Tsipouro ist eine griechische Spirituose, die aus Traubentrester hergestellt wird, d.h. aus den Schalen, dem Fruchtfleisch und den Kernen, die bei der Weinherstellung übrig bleiben. Er wird in der Regel zweimal destilliert und reift dann mehrere Monate bis Jahre in Eichenfässern. Dadurch erhält Aged Tsipouro einen weichen, komplexen Geschmack mit Noten von Vanille, Eiche und Früchten. Aged Tsipouro ist eine vielseitige Spirituose, die pur, auf Eis oder in Cocktails genossen werden kann. Er ist auch eine beliebte Zutat in der griechischen Küche, die oft in Marinaden, Soßen und Desserts verwendet wird.