Kiefernhonig hat eine leicht dunkle Farbe. Es ist reich an Phenolen und Spurenelementen wie Calcium und Magnesium, wirkt antibakteriell gegen Mikroorganismen und stärkt die körpereigenen Abwehrkräfte durch seine starken antioxidativen Elemente.
Ein Produkt mit fantastischem Geschmack und Aroma, heilenden Eigenschaften und einem enormen gastronomischen Wert, das zwei der berühmtesten Naturschätze Griechenlands vereint: Kiefernhonig mit Chios-Kitt hat antioxidative, antibakterielle und entzündungshemmende Eigenschaften mit positiven Auswirkungen auf die Gesundheit
Ein prächtiger, goldfarbener, blumiger, erfrischend süßer, fruchtiger und relativ dicker Honig mit kräftigen Düften von Orangenblüten und schönen Flecken von griechischem Safran, dem Gold des griechischen Landes, wie es genannt wird.
Bio-Tannenhonig wird alle drei Jahre aus dem Honigtau hergestellt, den Blattläuse hinterlassen, die den Saft der Tanne extrahieren und sich von ihm ernähren.
Griechischer Arbutus-Honig ist ein besonderes Produkt, das aufgrund seines hohen Nährwerts und seiner therapeutischen Wirkung einzigartig ist und einen charakteristischen, bitteren Geschmack aufweist.