Farbe: weißgrau
Verpackung: Klares Plastikglas mit Aluminiumdeckel 70x70x60mm, 150gr netto
Eigenschaften: Ganz natürlich, unraffiniert, ohne Jod, das reinste und schmackhafteste Meersalz.
Verwendung: Als Finishing-Salz ua auf Salaten, Kartoffeln, Eiern.
Beschreibung: Ganz natürlich, unraffiniert, das reinste und schmackhafteste aller Meersalze. Die alten Griechen nannten es "ANTHOS ALATOS", daher der Name Fleur De Sel.
Diese luxuriösen, sauber schmeckenden Kristalle, die von Hand aus den Salzteichen von Messolonghi - einem vom Ramsar-Vertrag geschützten, nicht verschmutzten Gebiet - abgeschöpft wurden, überraschen Köche und Gourmets.
Mit seinem samtigen Geschmack und seiner feuchten Textur wirkt es Wunder als Finishing-Salz unter anderem für Fleisch, Salate, Kartoffeln, Eier und Gemüse.