Traditionelle lange Eiernudeln
Lassen Sie sich vom unverwechselbaren Geschmack der langen Eiernudeln von Marcozzi umhüllen. Heute gemacht, wie es früher gemacht wurde. So dünn, dass es auf der Zunge zergeht, so porös, dass es sich meisterhaft mit jeder Soße verbindet. Von der traditionellen Ragù-Fleischsauce bis zu den mutigsten und kreativsten Kreationen. Schnell gekocht, langsam gekostet.
Chitarrin von Campofilone
Reichhaltig, dick und lecker. Die Chitarrine von Campofilone sind eine raffinierte und einzigartige Wahl, die für die anspruchsvollsten Gaumen empfohlen wird. Ein Produkt, das von allen geschätzt wird, die „al dente“ und dicke Nudeln lieben. Hervorragend zu Fisch-, Trüffel-, Pilz- oder Fleischsaucen.
Geben Sie Eiernudeln von Campofilone ein
Zutaten Hartweizengrieß, Ei 35,3 %
Herstellung Bronzedüsenextrusion, langsamer Trocknungsprozess
Verpackung 250 g – 4 Portionen
Kochzeit 5/6 Minuten
Länge 45/55 cm
Stärke 1,2/1,5 mm
Breite 1mm