Dieser Ouzo besteht aus einer reinen Essenz von Anis und duftenden Kräutern, mit einem Alkoholgehalt von 46% Vol. und enthält das charakteristische Wasser von Plomari Lesvos. Der berühmte Ouzo Varvayanni Blue hat einen angenehmen Duft, eine reine und transparente Farbe und einen delikaten Geschmack, der auf Ihrem Gaumen Empfindungen von Frühlingsbrisen und sonnengeküsstem Meer erzeugt.
Fünf verschiedene Produkte, fünf verschiedene Ouzo-Typen, die in verschiedenen Momenten und Stimmungen konsumiert werden können. Alle fünf werden zu 100 % mit langsamen Verfahren in kleinen Kupferbrennblasen destilliert, sie wurden mit Anis und anderen Rohstoffen von hervorragender Qualität hergestellt, mit dem Zusatz des kristallklaren Wassers von Plomari, und natürlich teilen sie alle die 160-jährige Erfahrung der Familie Varvayannis in der Ouzo-Destillation. Langsam und geduldig, genau wie damals im Jahr 1860, als Efstathios Varvayannis seinen ersten Ouzo destillierte.
Der Ouzo Varvagianni ist ein 100%ig echtes Produkt der Destillation von Anis und aromatischen Pflanzen, was bedeutet, dass ihm keine künstlichen Aromen oder ätherischen Öle hinzugefügt werden, sondern dass es sich um ein völlig natürliches Produkt handelt. Er wird in Plomari auf Lesbos von der fünften Generation der Familie Varvagianni in 5 Sorten hergestellt, die aus Anis und einer Vielzahl lokaler aromatischer Pflanzen gewonnen werden. Blue zeichnet sich durch das süße Aroma von Anis und Kräutern aus, die dem klassischen Varvagianni Blue Ouzo einen angenehmen und weichen Geschmack verleihen.
ALKOHOLGEHALT 46% vol
Die gezeigten Fotos sowie die angegebenen Jahreszahlen sind indikativ und können in keinem Fall verbindlich sein.