Natürliches Nahrungsergänzungsmittel aus 100% griechischem Bio-Olivenöl Extra Vergine (EVOO), hergestellt im antiken Olympia
OLEO - Trägt zum Schutz der Blutfette vor den Wirkungen oxidativer Stressfaktoren bei
OLEO ist ein natürliches Nahrungsergänzungsmittel aus 100% griechischem Bio-Olivenöl extra vergine, das im antiken Olympia hergestellt wird. Es ist klinisch erwiesen, dass natives Olivenöl extra den Cholesterinspiegel drastisch senkt.
OLEO weist bemerkenswert hohe Konzentrationen an Polyphenolen auf, die natürliche Antioxidantien sind und unsere Gesundheit stärken. Polyphenole unterstützen nachweislich die Funktion des Herz-Kreislauf-Systems, schützen vor der Oxidation von LDL-Cholesterin, helfen, freie Radikale zu neutralisieren und reduzieren so das Krebsrisiko, haben eine starke Anti-Aging-Wirkung und wirken deutlich entzündungshemmend und neuroprotektiv.
Der Polyphenolgehalt eines Olivenöls muss laut der europäischen Verordnung 432/2012 (Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit - EFSA) mehr als 300 mg/kg betragen, um einen gesundheitlichen Nutzen geltend machen zu können. Die Summe der analysierten Verbindungen in OLEO liegt bei mehr als 2.000 mg/kg.
Eine tägliche Aufnahme von einem Teelöffel OLEO hat schützende Eigenschaften für unsere Gesundheit.
Gesundheitsfakten
Oleocanthal & Oleacein Polyphenole in OLEO haben eine wichtige biologische Aktivität und stehen in Verbindung mit:
- ANTI-INFLAMMATORISCHE EIGENSCHAFTEN
- SCHUTZ VON LDL-Teilchen vor oxidativer Schädigung
- Aufrechterhaltung normaler HDL- und CHOLESTEROL-Konzentrationen im Blut
- VITAMIN E
- VITAMIN K
- IRON, KALZIUM, KOTASSIUM & SODIUM