Verwenden Sie dieses köstliche Produkt als Abschlusssalz oder am Ende des Garvorgangs. Zerdrücken Sie es einfach vorsichtig zwischen Ihren Fingerspitzen und streuen Sie es über Ihr Lieblingsgericht
100 % natürliches Meersalz aus Messolonghi. Mit mediterranen Kräutern. Probieren Sie es mit rohen Tomaten, griechischen Salaten, gegrilltem Fleisch, Geflügel und Fisch. Ideal für Fisch- und Fleischmarinaden.
Das beste Gourmet-Salz, das es gibt und das mehrfach ausgezeichnet wurde, wird durch 140-stündiges natürliches Räuchern von Meersalz in echtem Buchenholz hergestellt, um ein kraftvolles, intensives und köstlich reichhaltiges Räuchersalz herzustellen.
100 % natürliches Meersalz aus Messolonghi. In Buchenholz geräuchert (140 Std.). Genießen Sie ihn zu Meeresfrüchten, Marinaden, Suppen, vegetarischen Gerichten, Rindersteaks, Filets, Lachs, Bratkartoffeln und Salaten mit Fisch und Geflügel.