Der Rosenextrakt in dieser Schokolade überschwemmt den Mund mit einem köstlichen Geschmack und bringt die Intensität dieser 60 % dunklen Schokolade ins Gleichgewicht.
Der Rosenextrakt in dieser Schokolade überschwemmt den Mund mit einem köstlichen Geschmack und bringt die Intensität dieser 60 % dunklen Schokolade ins Gleichgewicht. Dieses Rezept wurde entwickelt, um Ihre Nase und Ihre Geschmacksknospen zu reizen und Ihnen einen süßen, nostalgischen Moment zu bescheren, da Rose seit vielen Jahrhunderten Teil der mediterranen Tradition ist.
ZUTATEN: Kakaomasse (mind. Kakao: 60,1%), Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, natürliches Rosenaroma.
ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
PASST ZU: Unser Vorschlag passt nicht nur geschmacklich, sondern auch farblich! Diese Schokolade passt ideal zu einem Glas Roséwein, sogar zu einem prickelnden Roséwein, der Frische verleiht, angenehm und leicht zu trinken ist, mit einer feinen Mineralität, die die subtilen Blumenaromen verstärkt.