Kretischer Thymianhonig, kondensierter roter Traubenmost und Essig, die in Eichenfässern zusammen mit kretischen Kräutern reifen, machen dieses 100% natürliche Produkt zu einem Muss für jeden kulinarischen Fachmann, der nicht nur daran denkt.
Ein delikates, 100% natürliches Produkt aus kondensiertem weißem Traubenmost und Essig, das sich durch das ausgezeichnete Aroma der weißen kretischen Rebsorten auszeichnet.
100 % natürliches Meersalz aus Messolonghi. Mit mediterranen Kräutern. Probieren Sie es mit rohen Tomaten, griechischen Salaten, gegrilltem Fleisch, Geflügel und Fisch. Ideal für Fisch- und Fleischmarinaden.
100 % natürliches Meersalz aus Messolonghi. In Buchenholz geräuchert (140 Std.). Genießen Sie ihn zu Meeresfrüchten, Marinaden, Suppen, vegetarischen Gerichten, Rindersteaks, Filets, Lachs, Bratkartoffeln und Salaten mit Fisch und Geflügel.