Dieser Bio-Feigensirup wird aus Kimi-Feigen auf Euböa gewonnen. Der bemerkenswerte Geschmack und die Qualität der Kymi-Feigen ergeben einen außergewöhnlichen Sirup. Askada verwendet traditionelle und biologische Methoden des Feigenanbaus, um diesen natürlichen Süßstoff herzustellen.
Bekannt, aber seit Jahren vergessen, wurde dieser Sirup von früheren Generationen als natürlicher Süßstoff und als Heilmittel mit enormen gesundheitlichen Vorteilen verwendet. Vor allem in Sirup helfen Feigen bei Diabetes und können sehr wirksam gegen Asthma & chronische Bronchitis sein.
Bio-Feigensirup ist eine pfiffige Geheimzutat für Cocktails und Erfrischungsgetränke, aber man kann damit auch tolle Joghurt- und Salatdressings zubereiten. Lassen Sie sich mit diesem wertvollen und natürlichen Feigenextrakt experimentieren, um viele weitere Möglichkeiten zu entdecken, um interessante Mahlzeiten für Ihre Familie und Gäste zu kreieren.
Produkt aus biologischem Anbau
Gewinner des „2016 Great taste Award**“
100% Feigenextrakt
Keine Konservierungsstoffe – Glutenfrei