Karamellisierte Mandeln, kombiniert mit dem Element Salz, geben in diesem Riegel einen gedrehten, süßen und salzigen Kontrast zur feinen, reichhaltigen Milchschokolade. Es ist schwer, nein zu sagen!
Mandelbäume sind vollständig auf Honigbienen und Wildbienen angewiesen, um ihre Blüten zu bestäuben und die Mandelsteinfrucht zu züchten. Deshalb ist das mediterrane Terroir aufgrund seines charismatischen Klimas ideal für den Anbau von Mandelbäumen. Kein Wunder also, dass wir 100 % mediterrane Mandeln verwenden, um höchste Qualität und Zufriedenheit zu gewährleisten.
Karamellisierte Mandeln, kombiniert mit dem Element Salz, geben in diesem Riegel einen gedrehten, süßen und salzigen Kontrast zur feinen, reichhaltigen Milchschokolade. Es ist schwer, nein zu sagen!
ZUTATEN: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse (mind. Kakao: 33,6%), Mandeln (10%), Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma, Salz.
ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
PASST ZU: Sie werden einen runden und ausgewogenen Geschmack bemerken, der perfekt zu Kaffee, Zitrustee wie Earl Grey, Erdbeeren, süßeren Weinen und leichten Rotweinen passt.