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Online-Olivenölverkostung Seminar

Kunden, die mindestens drei verschiedene Sorten Natives Olivenöl Extra kaufen, haben die Möglichkeit, ein Webinar zur Verkostung dieser Sorten mit Anita Zachou - Expertin für Olivenölverkostung - in ihren Warenkorb zu legen.
Hersteller: Anita Zachou
Artikelnummer: EL1265

Οnline-Olivenölverkostung für unsere Kunden, die drei oder mehr verschiedene Sorten natives Olivenöl extra kaufen. Kunden, die drei verschiedene Sorten von nativem Olivenöl extra kaufen, haben die Möglichkeit, ein Online-Verkostungsseminar für diese Sorten mit Anita Zachou in ihren Warenkorb zu legen.

Olivenöl ist der Eckpfeiler der mediterranen Diät und ein wichtiger Bestandteil der täglichen Ernährung, der seine vielfältigen gesundheitlichen Vorteile und seinen einzigartigen Geschmack großzügig zur Verfügung stellt. Dieser Olivensaft ist reich an Nährstoffen und das gesündeste Gewürz, das jede kulinarische Kreation aufpeppen kann.

Wer kann sich schon ein Leben ohne das native Olivenöl extra vorstellen?

Aber sind alle Olivenöle gleich? Bieten sie alle gesundheitliche Vorteile und einen einzigartigen Geschmack? Passen alle Olivenöle gut zu allen Speisen? Wie sicher sind Sie, dass Sie wissen, wie Sie hochwertiges Olivenöl auswählen und es in Ihrer Küche richtig verwenden? Wie gut wissen Sie, ob das Olivenöl, das Sie kaufen, dem Geld entspricht, das Sie bezahlen?

 

Dieses Webinar soll Ihnen alle Informationen geben, die Sie wissen müssen, um:

- hochwertiges Olivenöl für sich und Ihre Familie auszuwählen

- seine verschiedenen Sorten mit Speisen zu kombinieren und einzigartige Gerichte zu kreieren

- richtig damit kochen und dabei seine gesundheitsfördernden Eigenschaften erhalten

- ihn so aufbewahren, dass er seine positiven Eigenschaften über einen längeren Zeitraum beibehält

 Online-Olivenölverkostung

Seminar-Module:

-  Olivenöl-Kategorien

- Olivenöl-Qualitätskriterien & Organoleptische Analyse von nativen Olivenölen (Methode, positive Eigenschaften und Mängel)

- Olivenölverkostung (3 oder mehr native Olivenöle extra und 2 Mängel)

- Olivenöl und Gastronomie

- Lagerung - Konservierung von Olivenöl

- Mythen und Wahrheiten über natives Olivenöl extra

 

Die Teilnehmer erhalten bei sich zu Hause:

-       Die extra nativen Olivenöle, die sie kaufen werden, plus zwei fehlerhafte Proben.

-       Olivenöl-Verkostungsgläser aus biologisch abbaubarem Material und ein Tischset.

-       Anleitung für den Aufbau der Verkostung.

-        Teilnahmebescheinigung.

Dauer: 1,5-2,5 Stunden

(abhängig von der Anzahl der zu testenden Olivenöle)

 

Kosten pro Person

 

€56.50 zzgl. MwSt.
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Οnline-Olivenölverkostung für unsere Kunden, die drei oder mehr verschiedene Sorten natives Olivenöl extra kaufen. Kunden, die drei verschiedene Sorten von nativem Olivenöl extra kaufen, haben die Möglichkeit, ein Online-Verkostungsseminar für diese Sorten mit Anita Zachou in ihren Warenkorb zu legen.

Olivenöl ist der Eckpfeiler der mediterranen Diät und ein wichtiger Bestandteil der täglichen Ernährung, der seine vielfältigen gesundheitlichen Vorteile und seinen einzigartigen Geschmack großzügig zur Verfügung stellt. Dieser Olivensaft ist reich an Nährstoffen und das gesündeste Gewürz, das jede kulinarische Kreation aufpeppen kann.

Wer kann sich schon ein Leben ohne das native Olivenöl extra vorstellen?

Aber sind alle Olivenöle gleich? Bieten sie alle gesundheitliche Vorteile und einen einzigartigen Geschmack? Passen alle Olivenöle gut zu allen Speisen? Wie sicher sind Sie, dass Sie wissen, wie Sie hochwertiges Olivenöl auswählen und es in Ihrer Küche richtig verwenden? Wie gut wissen Sie, ob das Olivenöl, das Sie kaufen, dem Geld entspricht, das Sie bezahlen?

 

Dieses Webinar soll Ihnen alle Informationen geben, die Sie wissen müssen, um:

- hochwertiges Olivenöl für sich und Ihre Familie auszuwählen

- seine verschiedenen Sorten mit Speisen zu kombinieren und einzigartige Gerichte zu kreieren

- richtig damit kochen und dabei seine gesundheitsfördernden Eigenschaften erhalten

- ihn so aufbewahren, dass er seine positiven Eigenschaften über einen längeren Zeitraum beibehält

 Online-Olivenölverkostung

Seminar-Module:

-  Olivenöl-Kategorien

- Olivenöl-Qualitätskriterien & Organoleptische Analyse von nativen Olivenölen (Methode, positive Eigenschaften und Mängel)

- Olivenölverkostung (3 oder mehr native Olivenöle extra und 2 Mängel)

- Olivenöl und Gastronomie

- Lagerung - Konservierung von Olivenöl

- Mythen und Wahrheiten über natives Olivenöl extra

 

Die Teilnehmer erhalten bei sich zu Hause:

-       Die extra nativen Olivenöle, die sie kaufen werden, plus zwei fehlerhafte Proben.

-       Olivenöl-Verkostungsgläser aus biologisch abbaubarem Material und ein Tischset.

-       Anleitung für den Aufbau der Verkostung.

-        Teilnahmebescheinigung.

Dauer: 1,5-2,5 Stunden

(abhängig von der Anzahl der zu testenden Olivenöle)

 

Kosten pro Person

 

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