Diese köstliche Pistazien-Sesam-Bar wird aus Ägina-Pistazien und Honig aus der Region hergestellt. Sie sind lecker
Nur die besten Pistazien werden von Aiakeion zu der süßen Pasteli-Bar verarbeitet. Und das kannst du probieren!
Pistazien von der griechischen Insel Ägina (EHyee-nah) werden in ganz Griechenland und in der ganzen Welt für ihren köstlichen Geschmack und ihre knusprige Textur geschätzt.
Aegina liegt im Saronischen Golf in der Nähe des griechischen Festlandes und hat die perfekte Temperatur, das perfekte Klima und den perfekten Boden für den Anbau von Pistazien. Die EU ist von der EU als P.D.O. (Geschützte Ursprungsbezeichnung).
Die auf Ägina wachsende Pistaziensorte ist Koilarati. Eine seltenere Sorte, die eine kleinere Nuss mit einem Geschmack und einer Textur hervorbringt, die anderen überlegen sind.
Aufgrund der einzigartigen Wetterbedingungen ist Ägina einer der trockensten Orte in Griechenland. Die Pistazien werden im Wesentlichen trocken auf den kalkhaltigen Böden gezüchtet, was der reifen Nuss einen konzentrierten Geschmack verleiht. Sie erhalten im Spätsommer nur zweimal zwei kleine Dosen Wasser, um das Verhältnis der geöffneten (d. H. Reifen) Nüsse zu erhöhen.
Ungläubige: Aegina Pisctachio, Sesam, griechischer Honig
An einem kühlen und dunklen Ort aufbewahren.
Griechisches Produkt.