Traditionelle lange Eiernudeln
Lassen Sie sich vom unverwechselbaren Geschmack der langen Eiernudeln von Marcozzi umhüllen. Heute gemacht, wie es früher gemacht wurde. So dünn, dass es auf der Zunge zergeht, so porös, dass es sich meisterhaft mit jeder Soße verbindet. Von der traditionellen Ragù-Fleischsauce bis zu den mutigsten und kreativsten Kreationen. Schnell gekocht, langsam gekostet.
Linguine von Campofilone
So dünn wie die traditionellen Maccheroncini von Campofilone ggA, aber breiter. Die Marcozzi Linguine von Campofilone gibt ihr Bestes mit frischen Tomatensaucen, Gemüse und aromatischen Kräutern. Sie können auch mit Schalentieren und Meeresfrüchtesaucen, Käse oder zusammen mit Gewürzen wie Safran, Curry oder Ingwer geschätzt werden.
Geben Sie Eiernudeln von Campofilone ein
Zutaten Hartweizengrieß, Ei 35,3 %
Herstellung Bronzedüsenextrusion, langsamer Trocknungsprozess
Verpackung 250 g – 4 Portionen
Kochzeit 2/3 Minuten
Länge 45/55 cm
Stärke 0,7/0,8 mm
Breite 2mm