Der Blütenhonig der Kastanie ist reich (vielleicht der reichste von allen) an Spurenelementen wie Kalium, Magnesium, Mangan und Barium, aber auch an Fruktose und Tanninen, was auf den Kastanienbaum zurückzuführen ist.
Pamako: Das Ultra-Premium-Olivenöl für den anspruchsvollen Kenner. Pamako ist ein Ultra-Premium-Olivenöl, das aus einer einzigartigen Mischung von Bergoliven hergestellt wird, die in der unberührten Region Kreta, Griechenland, angebaut werden. Es wird kalt gepresst und innerhalb weniger Stunden nach der Ernte in Flaschen abgefüllt, wodurch seine Frische und sein Geschmack erhalten bleiben. Pamako hat ein tiefes, fruchtiges Aroma mit einem Hauch von Pfeffer und Gewürzen. Es ist außerdem reich an Antioxidantien, die nachweislich eine Reihe von gesundheitlichen Vorteilen haben, darunter die Verringerung von Entzündungen, die Stärkung des Immunsystems und den Schutz vor Herzerkrankungen.
Griechischer Arbutus-Honig ist ein besonderes Produkt, das aufgrund seines hohen Nährwerts und seiner therapeutischen Wirkung einzigartig ist und einen charakteristischen, bitteren Geschmack aufweist.
LIÁ zeichnet sich durch eine mittlere Olivenfruchtigkeit und grüne Oliven aus. Mittelfruchtig nach grüner Banane, roten Früchten, Blumen, grünem Apfel, Artischocke und Wildkräutern, wunderbar ausbalanciert mit bitteren und scharfen Komponenten, zeigt eine sehr angenehme zarte Note von Walnuss und rosa Pfeffer.