Bio-Tannenhonig wird alle drei Jahre aus dem Honigtau hergestellt, den Blattläuse hinterlassen, die den Saft der Tanne extrahieren und sich von ihm ernähren.
Ein Produkt mit fantastischem Geschmack und Aroma, heilenden Eigenschaften und einem enormen gastronomischen Wert, das zwei der berühmtesten Naturschätze Griechenlands vereint: Kiefernhonig mit Chios-Kitt hat antioxidative, antibakterielle und entzündungshemmende Eigenschaften mit positiven Auswirkungen auf die Gesundheit
Das Geheimnis dieses Limited Reserve Honigs liegt in seiner Produktion in den jungfräulichen Bergen von Peloponnes, Griechenland. Es befindet sich auf einer Höhe von über 1200 Metern, weit weg von städtischen Gebieten, an einem Ort, der seit der Zeit des antiken Griechenlands unverändert geblieben ist. Um diesen exquisiten Honig zu sammeln, müssen unsere Produzenten bis zu 9 Stunden in die Berge wandern, um ihre Bienenstöcke zu erreichen. Aufgrund des anspruchsvollen Herstellungsverfahrens ist diese Sorte von Wildeichehonig äußerst selten.